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São muitas as decisões a serem tomadas para a realização de um casamento. Escolher o menu do jantar, por exemplo, não é uma das tarefas mais fáceis. Mesmo que as opções sejam pra lá de saborosas, é preciso orientação e cuidado com alguns detalhes. E já que Maio – o mês das noivas – está se aproximando, decidimos antecipar algumas dicas para um jantar dos sonhos, afinal, este dia merece que cada momento seja inesquecível. Buffet, coquetel ou seleção de pratos?   Antes mesmo de decidir o local do jantar, é preciso escolher a forma como será servido. Casamentos tradicionais e elegantes tendem a ...

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Você sabia que a Hobart, no quesito batedeira, tem exatos 108 anos de referência no segmento? A primeira batedeira elétrica a chegar ao mercado foi um modelo vertical, produzido pela Hobart Manufacturing Company, em 1908. Herbert Johnston esteve presente no processo de criação e contribuiu na invenção do que hoje conhecemos como batedeira. Na época, a Hobart era especializada apenas em moedores de carne motorizados. A nova criação deu início a produção das primeiras batedeiras elétricas industriais, com capacidade de 90 litros. Essa trajetória contribuiu não só para a história da panificação e confeitaria, como também tornou as batedeiras Hobart referências ...

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Na hora de escolher uma lava louça para o seu estabelecimento, é preciso levar em conta alguns critérios para não errar na escolha, como: eficiência; objetos e utensílios laváveis na máquina (pois não são todas que lavam de tudo); ciclos de lavagem; sistema de água e inovação. A Hobart, sempre buscando inovar e se atualizar conforme as exigências do mercado incluiu em seus equipamentos um sistema de distribuição de água no interior das lavadoras com a função de diminuir o consumo de água e também a redução da energia, já que quanto menos água se gasta, menos energia é cobrada. Para você que ...

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A páscoa 2016 está se aproximando e o tradicional ovo de chocolate ganhou novos sabores e formas. Corredores e prateleiras de supermercados prometem oferecer opções bastante variadas para 2016. De um lado, os tradicionais ovos comerciais com estampas dos personagens do momento. De outro, opções mais “gourmetzadas” e artesanais ou com brindes atraentes para todas as idades. Graças ao paladar cada vez mais exigente dos consumidores, surgiram novas técnicas e tendências de ovos de Páscoa.  As novas receitas superam as tradicionais com técnicas mais refinadas que envolvem chocolates especiais e decorações detalhadas, além de embalagens atrativas. Essas novas tendências têm sido produzidas ...

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Presentear amigos e familiares com ovos de páscoa de chocolate é um gesto tradicional. Mas, você sabe por que o chocolate e o coelhinho da Páscoa se tornaram os principais elementos representativos desta época? Estudos contam que o coelho se tornou símbolo da páscoa por sua rápida reprodução. Os ovos de páscoa, por sua vez, simbolizam algo novo, que nascerá logo. Ou seja, elementos que se associam a esperança, fé e abundância. A tradição começou com uma festa de celebração ao começo da primavera no Hemisfério Norte, há muitos anos. Os símbolos representavam o ciclo agrícola, por isto o conceito da fertilidade. ...

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A principal função de uma cozinha industrial é obviamente o preparo de alimentos. No entanto, o processo precisa ser dinâmico e rápido para atender às demandas. Mas afinal, o que define uma cozinha industrial? É essencial que este ambiente proporcione produtividade, qualidade, funcionalidade, segurança e higiene. Seu planejamento requer profissionais habilitados, com experiência no segmento e que atendam às normas, garantindo um resultado eficiente. Para quem deseja investir em uma cozinha industrial, precisa saber que antes de tudo é preciso encontrar uma empresa especializada e capaz de atender os fatores apontados anteriormente. Deve-se analisar os tipos de alimentos que serão elaborados, ...

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Dados da Pesquisa Nacional da Fiesp/Ipobe sobre o Perfil do Consumo de Alimentos no Brasil, revelam que a tendência do consumidor em optar por alimentos mais nutritivos em sua alimentação, compostos por ingredientes simples e com qualidade, vem aumentando gradativamente no país. No entanto, outras formas de consumo, nem tão saudáveis, ainda são prioridade para muitos brasileiros. Para quem é do setor alimentício, é importante saber quais os perfis desses novos consumidores, para que então possam atender essa demanda da melhor forma possível. Sustentabilidade e Bem-estar A procura por uma melhor qualidade de vida revela nessas duas tendências – interligadas no Brasil e ...

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Graças à velocidade no cozimento, melhor aproveitamento dos ingredientes e melhor sabor para diferentes alimentos, os fornos combinados conquistaram seu reinado nas cozinhas profissionais, tornando-se o sonho de consumo de muitos profissionais. Um forno combinado é capaz de assar, grelhar, gratinar, cozinhar (ar quente + vapor), cozer lentamente alimentos no vapor, fritar de modo saudável e regenerar alimentos para o consumo imediato, tudo isso controlado automaticamente. Além disso, é possível controlar o ponto de cocção (mal passado, ao ponto ou bem passado), grau de cozimento (claro, médio ou escuro), ajuste de tempo, temperatura e umidade. E o melhor? Essas inúmeras funções valem ...

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A feijoada é quase uma unanimidade no sul do Brasil. Melhor ainda se tiver um torresmo para acompanhá-la! Portanto, preparamos uma das nossas receitas fáceis pra comer um torresminho delicioso com aquela feijoada de sábado! Então, prepare-se! Porque selecionamos uma receita deliciosa de torresmo para você surpreender o paladar dos foliões. Confira o passo a passo: Torresmo Carnavalesco Ingredientes - Panceta Suína 2kg - Cachaça 200ml - Sal a gosto - Pimenta do Reino Preta a gosto Modo de Preparo - Fatiar a panceta em tiras de 1cm de largura x por 2cm de comprimento; - Temperar com toda a cachaça, sal e pimenta do reino preta moída na hora; - ...

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O Carnaval é uma das maiores oportunidades de aumentar o fluxo do caixa nessa época do ano, tanto para restaurantes quanto para hotéis, bares, pousadas e estabelecimentos de alimentação num geral. Os foliões não costumam apenas investir em fantasias, mas também em novos destinos. É por isso que os comércios associados à serviços de alimentação e hotelaria são considerados os mais promissores. Para você que é empreendedor do ramo, atente-se! Confira algumas dicas essenciais para preparar o seu estabelecimento para o carnaval 2016: Horário de funcionamento Não existe hora pra começar e nem para terminar a folia de carnaval. Porém, uma hora a fome ...

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