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Você é dono de um açougue ou está pensando em investir na área? Então precisa conhecer os equipamentos para açougue da Hobart! Todas as tecnologias projetadas pela Hobart visam atender as demandas de açougues com qualidade, precisão e, principalmente, segurança. Além disso, muito dos nossos equipamentos para açougue contam com o padrão NR12 – norma regulamentar emitida pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE). O principal objetivo da norma é garantir máquinas e equipamentos seguros, ao exigir informações completas sobre transporte, utilização, manutenção, entre outras. Equipamentos que atendem as exigências da NR12 são sempre muito potentes, altamente confiáveis e seguros. Por isso, quando ...

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O ano de 2016 começou muito bem para a ITW FEG. As marcas Hobart, Vulcan e Bonnet receberam os prêmios “Marcas de Destaque”, por serem as marcas mais lembradas pelo público do setor tecnológico alimentício, conforme mostrou a pesquisa realizada pelas revistas Cozinha Profissional e Hotelaria Profissional. Essa pesquisa, do tipo qualitativa, é realizada anualmente com profissionais do setor que elegem as marcas mais lembradas em 56 categorias para a Cozinha Profissional e em 67 categorias para a Hotelaria Profissional. A coleta de dados é feita por meio de questionários disponibilizados no site das revistas e durante as feiras mais importantes ...

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Dizem que na crise existem oportunidades de empreender e de se reinventar. Então, que tal começar o ano com o pé direito? Se os resultados obtidos em 2015 não foram bons o suficiente, aproveite o novo ano para reorganizar, principalmente, o sistema financeiro do seu empreendimento. Pensando no setor alimentício, como bares, padarias, confeitarias, lanchonetes e restaurantes, separamos 6 dicas financeiras que podem ajudar a melhorar o próprio negócio em 2016. Confira: 1 – Identifique os problemas que precisam ser resolvidos Primeiro de tudo: otimismo, sempre! Problemas fazem parte de qualquer negócio e cabe aos seus administradores enfrentarem com disposição e confiança de ...

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A ceia de Natal é um momento muito especial, principalmente para quem prepara o cardápio. Cada detalhe da receita deve estar impecável para que a noite seja memorável para todos. Mas, não basta ter apenas a receita! O equipamento ideal é fundamental para você atingir os resultados esperados. Para quem procura o companheiro ideal para a preparação da ceia, precisa conhecer a nossa linha de fornos combinados Smartjet Bonnet. Além dos ícones práticos e intuitivos, possuem foco renovado em tecnologia, que oferece maior eficiência e desempenho nas produções. Ou seja: peça central de uma cozinha produtiva. O Smartjet permite alcançar excelentes resultados utilizando ...

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Saiba como potencializar e preparar seu negócio para as festas de fim de ano Dezembro chegou e com ele as festividades de fim de ano. É neste período que hotéis e restaurantes costumam receber diversos turistas vindos de todos os cantos do mundo. Consequentemente a demanda de produção aumenta, bem como os gastos para o desempenho dos serviços. Porém, não deixa de ser uma excelente época para aumentar os lucros do seu negócio. Nesta hora, certos investimentos podem não só melhorar a qualidade dos serviços, bem como auxiliar nesta demanda de produção e também contribuir para uma economia geral. Grandes hotéis demandam equipamentos ...

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O pernil é um prato típico das receitas de natal, principalmente na mesa dos brasileiros. Nesta época do ano, os estoques dos supermercados esgotam devido à tamanha procura. Mas, que tal fugir um pouco do clássico este ano? Aprenda a fazer um delicioso pernil assado recheado de azeitonas!  Surpreenda seus convidados com os sabores intensos desta receita. Pernil assado recheado de azeitonas Antes de tudo, peça ao açougueiro para desossar o pernil de pouco mais de 5 kg, mantendo o couro e formando uma manta de carne bastante ampla, que depois deve ser cuidadosamente enrolada com o couro para fora ...

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As festas de fim de ano estão aí, com confraternizações de empresas e de amigos secretos, festas de Ano Novo, festas particulares para aproveitar o período de férias e até mesmo casamentos. Ou seja, uma excelente época para você aumentar o faturamento do seu restaurante. Mas como? Primeiro você precisa programar tudo com muita antecedência, para que tudo dê certo e o seu cliente saia satisfeito. Segundo, escolha brindes que simbolizem cada festividade e acrescente no pacote (uma maneira sábia de agradar a clientela). Terceiro, seja impecável na decoração! Lembre-se que quanto mais atrativa, maior o interesse dos clientes e convidados. Agora ...

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Saiba como limpar a sua chapa bifeteira A Chapa Bifeteira da Vulcan garante resultados extraordinários, pois distribui de forma uniforme e constante o calor na superfície, permitindo maior produtividade em menor tempo. Porém, seu material inoxidável exige uma higienização primordial, necessária não só para garantir a durabilidade do equipamento, mas principalmente para manter sua efetividade na produção de alimentos. O segredo da sua limpeza e manutenção está no uso de produtos e procedimentos corretos. Evite o uso de detergentes com aromatizantes, pois podem contaminar os alimentos com odores típicos. O ideal é utilizar limpadores específicos que eliminam as sujeiras ou manchas mais ...

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Conheça o Grupo ITW e as marcas que integram a ITW FEG no Brasil As empresas do Grupo ITW servem clientes e mercados locais em todos os cantos do mundo, com uma presença significativa tanto nos países desenvolvidos como nos mercados emergentes. A ITW Food Equipment Group é uma das vertentes deste grande grupo, focada em criar produtos e soluções inovadoras para a indústria da alimentação. Hoje é composto pelas marcas Hobart, Bonnet, Vulcan e Perfecta, que atendem os mais variados segmentos da área da alimentação. A equipe é composta por membros com especialização em diferentes ramos da engenharia e segmentos tecnológicos, que reforçam diariamente a ...

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Categoria:     Receitas

Acerte na receita para a ceia de Natal! O mês de dezembro está se aproximando e com ele o Natal, tornando prioridade os preparativos para a noite natalina. Aí vem a grande questão:“o que vou fazer na ceia de Natal este ano?”. Temos uma dica bastante apetitosa para dar um sabor inesquecível à sua ceia: Pernil de cordeiro assado, diretamente do livro de receitas do SmartjetBonnet e com direito a dica do chef.   Ingredientes 3 kg de Pernil de cordeiro com osso 1 maço de alecrim fresco 500 gramas de cebola pêra 50 gramas de alho in natura 1 litro de vinho branco seco Sal refinado a gosto Modo de ...

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